主页 > 时尚 >

尚泰奥特莱斯购物村蔻驰店开业 “奢侈品村”再添新成员

2019-10-29 16:31 来源:中国资讯报道网
  今年10月,全球最受欢迎的时尚潮流品牌之一蔻驰(Coach)正式在曼谷国际奢侈品购物天堂--尚泰奥特莱斯购物村(Central Village)开门营业,从手袋、钱包、服饰到配饰,全年折扣低至5折,遇上清货季,折扣更可低至4折。
  蔻驰致力于设计现代时尚配饰和打造高端生活品质,长久以来以质量上乘和工艺精致而闻名于世。同时,这一品牌代表了美式时尚最为人称道的创新风格和传统手法,产品设计标新立异、特立独行,彰显美国人崇尚自由的价值观。在全世界,只要一提到蔻驰,人们立马就会想到纽约风。
尚泰奥特莱斯购物村蔻驰店开业“奢侈品村”再添新成员
  圣诞节和元旦新年即将来临,对于访问泰国的游客来说,今年8月31日开业的尚泰奥特莱斯购物村无疑是一个可以“剁手”和拍照的好去处。这是泰国首家奢侈品直销购物中心,拥有130多家国际知名零售品牌店铺,涵盖奢侈品、潮流服饰、户外运动、珠宝首饰、厨房和家居用品、美妆和护肤、儿童玩具等各类产品。
  尚泰小镇有Club 21、Coccinelle、杰尼亚(Ermenegildo Zegna)、Kenneth Cole、Max&Co.、Michael Kors、拉夫·劳伦(Polo Ralph Lauren)、维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)、Vilebrequin、阿迪达斯(Adidas)、Calvin Klein Jeans、冠军(Champion)、匡威(Converse)、卡骆驰(Crocs)、Jim Thompson、欧莱雅(L’OREAL)、Naraya、斯凯奇(Skechers)、安德玛(Under Armour)等中国游客喜爱的品牌。购物村全年提供35%-70%的折扣优惠,让游客充分享受“大品牌、实惠价”的购物乐趣。
曼谷尚泰奥特莱斯购物村
  作为一家主打高端零售的购物村,尚泰小镇从外观设计上也体现精致奢华的特点。比如,纯白独栋式的房屋设计完美融合了现代时尚与泰式传统建筑风格,令人耳目一新。购物村还按照村落主题分成奢华村、木艺村、编织村、陶艺村、美食村等,每个村都有不少适合拍照打卡的景点。这里还有专门的儿童乐园区,十分适合亲子游。
  尚泰奥特莱斯购物村距曼谷素汪那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)约10分钟的车程,为了方便游客出行,购物村提供免费接驳巴士往来轻轨BTS Udom Suk站以及曼谷市中心的中央世界购物商场(Central World)。
  尚泰奥特莱斯购物村供免费接驳巴士往来轻轨BTS Udom Suk站以及曼谷市中心的中央世界购物商场(Central World)
  海外游客在购物村购物还能享受两项专属优惠:一是来自40多个品牌提供的折上折优惠;二是购物金额超过10,000泰铢(折合人民币2,333元),可获得独家限量版大手提包一只,或购物金额满5,000泰铢及以上,可获得女士小手提包一只。
  此外,尚泰奥特莱斯购物村提供英语和普通话服务,免费无线上网,货币兑换,移动电话充电,婴幼儿推车、轮椅等设施,以及国内外快递业务(需收取一定费用),充分免除游客购物的后顾之忧。
责任编辑:资讯报道

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部