主页 > 数码 >

差旅数码品牌WIWU亮相迪拜GITEX

2019-10-10 16:42 来源:中国资讯报道网
  中国差旅数码品牌WIWU亮相中东第一大IT展迪拜GITEX。
  2019年10月6日至10日,在阿联酋迪拜世界贸易中心DUBAI WORLD TRADE CENTRE,中国差旅数码品牌WIWU亮相全球三大IT展之一的迪拜GITEX。在党和国家进一步扩大对外开放的方针政策下,WIWU积极响应党的号召,进一步扩大海外市场,增强中国企业的海外影响力。
  此次迪拜GITEX展会,WIWU品牌创始人朱月生与公司外贸人员提前一周就到达了迪拜世界贸易中心现场,就WIWU展会设计、场地布置进行了精心准备。
  作为全球优质的差旅、数码配件品牌,WIWU在世界各地以“创新简约”的风格亮相,WIWU产品主色调为黑、灰、银三色。
  在迪拜GITEX展会上,WIWU主要亮相有四大类产品。
  第一大类为差旅包类产品,主要有双肩背包、腰包、胸包、枪包、证件包、家居收纳包等差旅包类产品。
  第二大类为笔记本电脑配件产品(偏向于苹果电脑配件产品),包类笔记本电脑配件有电脑包、手提包、内胆包、数码收纳包等;保护类笔记本电脑配件有笔记本屏幕保护膜、防窥膜,笔记本电脑支架、笔记本电脑保护壳等;数码类笔记本电脑配件有扩展坞、电脑PD快充头等。
  第三大类为耳机类产品,WIWU品牌创始人朱月生是一个旅游、运动爱好者,这也在一定程度上决定了WIWU旗下产品需要有一定使用体验。在迪拜会展上我们可以看到,WIWU旗下耳机类系列产品还是比较多的,有真(无线蓝牙耳机)、有线蓝牙耳机、头戴式蓝牙耳机、驾驶单耳蓝牙耳机、带线耳机、无线蓝牙音箱等。
  WIWU在迪拜会展亮相的第四大类产品为手机配件、3C数码产品,这也是WIWU旗下产品种类最多的一个大类。
  通过展会现场照片我们可以看到WIWU旗下众多数码产品,有数码电容笔、数码转接头、手机PD快充数据线、旅行充电头、无线移动电源、PD快充移动电源、车载无线充支架等。
  中国差旅数码品牌WIWU是一个国外知名度高于国内知名度的一个品牌,从现场众多的国际商人到WIWU展会现场进行商务洽谈,可以看到WIWU在国外的受欢迎程度。
  政府“互联网+”和“一带一路”的倡议促进了中国企业出海的浪潮,中国优秀的企业在发展国内市场的同时积极开拓海外市场,这是党和国家赋予中国企业海外发展的良好机遇,不仅可以发展壮大中国企业的实力,也可以让全球用户在第一时间了解中国、享受移动互联创新带来的价值和成果。
  WIWU迪拜GITEX展会将于10月10日结束,不过WIWU在香港环球资源展2019秋季展的准备工作已经开始了,也在2019年10月,WIWU将会继续亮相香港环球资源展。
  WIWU现已在全球40多个国家与地区成功注册商标,WIWU发展愿景是成为全球知名的差旅数码中国品牌。
责任编辑:资讯报道
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部