主页 > 汽车 >

车企合作新模式!花生好车与奇瑞汽车共推“0压力轻首付”购车

2019-10-28 10:40 来源:中国资讯报道网
  近日获悉,汽车新零售品牌花生好车与奇瑞汽车共同推出多款新车型“0压力 轻首付”购车方案,客户可以在奇瑞销售网点及花生好车门店轻松购车。作为战略合作伙伴,双方破界同行,将传统汽车4S店的渠道网络与新零售平台的产品势能完美结合,开启了全新的车企合作模式。
  补充产品矩阵 直租助力车企发力下沉用户
  据悉,花生好车与奇瑞汽车达成战略合作以来,双方就汽车金融产品、品牌推广、渠道融合等方面实现了资源打通与共享。花生好车曾携手奇瑞汽车推出专为消费者打造灵活无压力的全新购车方案,通过降低购车门槛,撬动三四线城市的用车需求。
  汽车新零售带来了人货场的重构,也促使奇瑞汽车以新生代用户视角重新审视产品,随着推出瑞虎7i首款新零售车型以来,其营销方式也是破界而生。奇瑞汽车相关负责人介绍,首次新模式的合作率先落地于成都市与重庆市,用户可以在4S店或花生好车APP、花生好车门店,按照系统指示完成资料上传审批,即可快速办理直租产品购车业务。造型时尚,拥有多项智能科技化配置的瑞虎7i 2019款自动智慧版指导价115800元,而奇瑞联合花生好车的直租产品,只需首付11600元,月供2700元/48期即可开回家。
  可以说,此次花生好车的联合,无疑将帮助奇瑞汽车满足新一代消费者多样化的选择,获得更多下沉用户及时尚年轻人群的青睐。
  轻资产运营 以快打慢盘活线下存量
  可以看到,作为拥有22年技术积淀的奇瑞汽车,面对低线城市正在崛起的年轻消费群体,在加速实现传统销售与新零售渠道的全面整合。同时,作为成立4年多的汽车新零售平台,花生好车也在挑战更多不可能。
  花生好车相关负责人介绍,与奇瑞汽车的合作,可以进一步帮助花生好车降低库存压力,真正做到以销定采,对于客户提车时效与服务体验有很大帮助。此举意味着轻资产运营模式下企业核心竞争力的不断提升。
  奇瑞汽车与花生好车深度联合标志着——车企、经销商与汽车新零售平台,正在共同探索新的销量增长,通过从汽车金融服务及渠道合作上、购车体验上打造“双品牌”影响力,协力抵抗车市寒冬。
责任编辑:资讯报道
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部